Покупка и продажа шмота

Оружие и амуниция:

Где купить и как продать?

Первое своё боевое оружие и доспехи вы получите совершенно бесплатно у Корвина ­­­- достаточно лишь выполнять его указания. В дальнейшем уже всё придется приобретать самостоятельно. Ну а мы поможем вам разобраться, где и как это лучше сделать.

1) Магазин

В отделе «Примерочная» магазина на Боевой улице можно выбрать «шмот» с  прочностью 5 единиц, по низкой цене. Это может помочь вам определиться с выбором типа атаки и защиты по раскачке.

В основном отделе магазина вы можете приобрести оружие и амуницию со 100% прочностью. Этот «шмот» подойдет любителям схронов в загородных прогулках, а также игрокам, выбравшим нестандартную заточку.

2) Аукцион

В этой игровой локации можно найти оружие и амуницию, как правило, не самой лучшей заточки или прочности. Впрочем, здесь можно приобрести и сравнительно неплохие вещи по невысокой цене. Особенно это актуально для персонажей с невысоким уровнем. Главное — почаще заглядывать на аукцион.

3) Рынок

Тут вас ждет достаточно богатый ассортимент оружия и амуниции различной прочности, заточки и цены. Поторговавшись с продавцом, можно приобрести товар со скидкой. Или, по договорённости, отложить для вас необходимый товар на определенный срок.

4) Форум,раздел «Торговля и заработок». 

В этом разделе можно узнать, какой «шмот» в скором времени появится в продаже и какой уже продаётся, даже если этот товар не выставлен на продажу на рынке или аукционе. 

Продажа шмота

Хорошо заточенный «шмот» выгодно продавать на рынке, купив лицензию на продажу оружия и амуниции. Но нужно помнить, что она действует 30 дней и стоит 50 серебряных монет.

Почему выгоднее продавать не на аукционе, а на рынке по лицензии? Потому, что продавец на рынке платит налог не 5% (как на аукционе), а всего лишь 2%.

Вещи с небольшой прочностью и заточкой лучше всего продать через аукцион или сдать перекупщикам.