Бой за белонг


Начался новый ивент — Великий бой за Белонг и каждому интересно узнать, как выжить в этой непростой ситуации.
Внезапного нападения витов могут ожидать игроки 5 и выше уровня. Это может произойти везде: в городе и за его пределами, даже на пилораме или в шахте. В эти бои вмешиваться нельзя, то есть друзей на помощь позвать не получится. В первый день монстры будут нападать гораздо чаще, чем в последующие дни.

Как же подготовится к нападению, чтобы не получить кровавую травму на 1,5 часа?
Во-первых, сила нападающих монстров сильно зависит от вашей заточки. К примеру, если вы в магазинке, то на вас нападет 1 вит вашего уровня, если же заточка шмота выше, то их может быть и несколько или уровень на 1 выше вашего . Безопаснее всего ходить по Белонгу в магазинке, подшмоте, плаще и амулете.

Во-вторых, в карманах лучше всего иметь истощи. Не обязательно зеленые, но лучше, если много, а так же лечилки, тогда при наличии даже серых символов путника и восстановления сил победа над врагом вам обеспечена! Так же не лишним будет применять эликсиры из оракула, все необходимое для них можно набить сражаясь с отрядами за городом.

Перед боем дают 30 секунд на подготовку, то есть можно успеть переодеться и восстановить хп с помощью снадобья жизни, которое тоже желательно иметь все время под рукой.

Будьте внимательны и осторожны при переходе из локи в локу и не забывайте вовремя пополнять карманы.

 :239: Боевые утекают как вода? :135: Виты слишком сильны? :724: Как уменьшить количество нападающих-читай на тигрином http://tiger-mist.ru/article/3-313/ » Бой за белонг»
Если воин ты могучий,:014: нападают виты кучей, :377: как супостатов обмануть :203: слабее сделать их чуть-чуть? :artovik: http://tiger-mist.ru/article/3-313/  » Бой за Белонг»