Предсказания будущего

Хорошенько покопавшись в библиотеке Миста, я нашел фотокарточки всех возможных жителей г.Белонга. Собрав все фотографии я обратился за помощью к лучшим магам и ученным Миста, а вот и они:

Женские гороскопы:

Боевой и бешеный тип девчонок, заявляющих о своем появлении, запрыгивая в бой с громким криком «Банзай». Они быстро ориентируются в раскачках и подбирают себе именно то с чем смогут справится. Как правило, неплохо заточенные, они с легкостью побеждают мужчин, не говоря уже о скромно обитающих по окраинам города Медведях и Буйных Пип. Где бы вы не встретили данную девушку, знайте она в этой локации только для сражения (как боевого, так и словесного).

В друзья такие девушки выбирают себе либо гордо сражающихся на их стороне персонажей, либо сильных противников.

После их пребывания в локации всегда остается либо куча раненых, которые даже не успевают понять что произошло, либо куча смайлов и коротких сообщений в чате, лишний раз напоминающий нам что мы имеем дело с яркой и заводной личностью.

 

Нежный, ранимый и отзывчивый тип девушки, приходят в Мист чтобы получать удовольствие от игры, имею огромное количество друзей. Если становятся сильными, то только за счет помощи и поддержки, выбор их раскачки на первых лвлах тоже зачастую зависит от мнения друзей. Вырастая начинают одеваться в самый красивый, по их мнению, шмот, невзирая на его параметры.

Такие девушки любят добывать ресурсы, но редко их перерабатывают, удовольствие им доставляет сам процесс, в то время как заработок остается на втором плане. Они просто обожают прогулки загородом из-за свежего воздуха, а от надоедливых разбойников и духов их опять таки спасают многочисленные друзья в компании которых она отдыхает.

 

Блондинка, она и в Мисте блондинка, вот только в понимании обывателей блондинка — это глупая и ничего неумеющая девушка, а вот и нет, Мистовские блондинки только кажутся такими, зачастую специально соответствую этому стилю с целью получить как можно больше помощи и поддержки. Они тщательно прислушиваются ко всем советам, притворяясь слабой и неопытной выпрашивают себе самый лучший шмот и заморские эликсиры практически за медь.

Но дойдя до определенного лвла (который зависит от поставленной цели) данный тип девушек просто не узнать, они становятся сильными, опытными, умело обращаются с любой раскачкой оружия и брони. Камни у них только самые лучшие и заточены по последнему слову техники.

Вступая в бой с такой изменившейся блондинкой, многие по привычке атакуют их с помощью кнопки ctrl, помня что вынести их не составляет проблем, и какого же удивление их противника когда после первого раунда, он уже отсутствует на поле боя и сидит в сторонке после нанесенный ему четырех критов подряд.

Придя в мир Миста в кимоно, данный тип девушек изначально имеет боевые преимущества. Обладая гибким и мягким характером такие девушки мастерски осваивают боевое искусство уворота, учитывая хрупкость и нежность, и в тоже время быстроту реакции они неплохо критуют, но их обычный урон оставляет желать лучшего. Учитывая стройность фигуры урон от попадания вызывает у них жуткие мучения, также высока вероятность получения кровавой раны путешествую загородом.

Их обаятельный взгляд почти всегда позволяет им выпросить скидку даже у самого закоренелого продавца, таким образом они всегда имеют более престижную броню и сильное оружие. Но вот сами продавать они не умеют, хоть и частенько пытаются.

 

Мужские гороскопы:

Грозный и боевой вид данного типа мужчин, заставляет трепетать противника с одного только взгляда. Приступают к боям они тщательно подготовившись и спланировав ход действий. Раскачку частенько выбирают крито-танк и доводят ее до максимальной. Терпеть не могут универсалов, считая их самыми слабыми в мире. Предпочитают бои с танками, мастерски кромсая их мощное тело на куски.

По большей части данный тип мужчин кровожаден, способны вынести руками хоть медведя, хоть конкава. За счет своей кровожадности зачастую берут Храмы и Чертоги. При выборе одежды обращают внимание только на ее параметры, не смотря на цену. Предпочитают точить шмот самостоятельно, вкладывая в него всю душу.

 

Эти мужественные и отважные на первый взгляд парни, к сожалению редко участвуют в боях, их стихия рынок и шахты. Торгуя и добывая невообразимые горы ресурсов, они покупают себе неплохо заточенное обмундирование, тем не менее даже обладая достаточно сильным оружием в бои они ходят только по настроению, выбор их раскачки зависит не сколько от предпочтений, сколько от наличия на рынке по удовлетворяющей их цене.

Прирожденные крестьяне, добытчики и изготовители, к 7-8 лвлах, у них как правило максимально прокачены навыки добычи ресурсов и выбранной ими (опять таки от настроения в момент вступления) гильдии.

Победить такого персонажа в бою возможно, но надо не забывать что большой опыт работы в сфере добычи ресурсов, наградил их не только огромными запасами эликсиров но и многочисленными друзьями, которые зачастую помогают им в трудных боевых ситуациях.

 

Придя в мир Миста, данный тип мужчин сразу приступает к бою, за счет большой мышечной массы, они наносят столь сильный урон, что он практически сопоставим с критическим ударом. Все также за счет большего объема тела урон они почти не замечают, при постоянных тренировках вынести их на поле боя почти не возможно.

Видя свое боевое преимущество, многие из обладателей данного типа решаются попробовать себя в роли крито-уворота, в чем и совершают роковую ошибку, их мощное тело не успевает уворачиваться от ударов, даже будучи обвешенными мифическими галитами. Также привыкшие к грубой силе они не могут справится с изящным мечом крита в итоге их мечи быстро разрушаются, а критический удар выходит порой слабее обычного.

 

Хитрые и успешные, приходят в Мист с характерной лисьей ухмылкой, независимо от выбранной раскачки частенько побеждают, за счет припасенных в кармане уловок. От данного типа мужчин можно ожидать все что угодно, результат их боя зависит от поставленных целей, а цель — просто победить, приходит к ним крайне редко. Изящные в движениях, и обладающие превосходной интуицией они частенько ходят в костюмах крито-увара.

Одеваются всегда выгодно, так как без мощных скидок, добываемых своей хитростью, они практически ничего не покупают. Также, снова за счет из лисьей хитрости, из них получаются Лавочники с большой буквы. Обладая помимо хитрости еще и лисьим нюхом их путь постоянно усеян схронами и скарбами.

 

Мистовский Гороскоп :574:  http://tiger-mist.ru/creation/horoscope/ подготовлен лучшими предсказателями Белонга :mag: