Мнения кланов о нас или «Пожелание удачи»

В преддверии начала нашей жизни как клана, мы решили узнать, а что же о нас думают другие кланы. Как нас встретят жители Белонга? Станут уже действующие кланы нашими друзьями или злейшими конкурентами? И мы провели опрос.

Мистянам был задан единственный вопрос: «На днях в Miste собирается появиться новый клан, клан Тигров. Что вы думаете по этому поводу?»

Ответы мы получили самые разнообразные, были и резко негативные, например:

СССР  AR_GO: «Бред! Кланов много, а онлайн то маленький! Тут в более знаменитые кланы никто не хочет идти, а так это временная заморочка! Все равно вскоре расформируется! Я не уверен, но уже даже не интуиция, а знания накопленные о Мисте позволяют сделать правильный вывод.»

Молот Тора  killeron 84: «Проживёт он пару месяцев, не больше. Занять место в топ кланах очень тяжело для создания клана нужен опыт и не слабый, много на моих глазах кланов и открылось и потом исчезали и умирали.»

У некоторых критика переросла в политический переворот:

Собиратели  Max Raven: «Я думаю что нужно повышать ценз для создания клана, скажем 10 голдов на создание и 50 червы, а еще я думаю, что кланов-однодневок нужно удалять принудительно. Кажется все)»

У кого-то даже пропал дар речи:

Nuclear Mix  Тишина: «»

Многие пытались нас отговорить от создания нового клана:

Театр Огня  Мятная Сигара: «Я понимаю хочется своего, но увы это не так то и просто, в мисте много кланов и я думаю хоть один найдётся вам по душе)»

Орден Феникса  Амика: «Я думаю, что кланы это хорошо, игра развивается и т.п.) но сложно кланам подняться на хорошую ступень. я бы, например, не решилась создать новый клан)»

Valhalla  Кастор Тройй: «Это ваше дело, но думаю стоит сначала узнать что значит создавать клан и ставить его на ноги.»

Некоторые мистяне остались равнодушны:

Философский круг  Терапевт: «Ну.. раз кто-то создаёт клан, значит это кому-то нужно.. а так мне, в целом, всё равно.. J  без обид J»

Светлый Ард  БОРОМИР: «Ничего… первый раз слышу=)»

Чёртова Дюжина  Мятный Пряник: «Ничего не думаю)»

Были даже неожиданные реакции:

Odyssey  родной брат: «ааа…боюсь)»

С некоторыми кланами возникли проблемы:

Небесный Орден  Elvira от участия в опросе отказалась. Жаль конечно, но обилие других ответов, скрасили наше минутное разочарование.

Armageddon  Все члены данного клана на момент опроса оказались очень заняты, и не нашли свободной минутки. Интересно чем же весь клан занимался? ;-).
Спустя время  АЛЁНКО-podiro все-таки нашла для нас минутку, и вот что она сказала: «Думаю что перебор уже с кланами=)».

Ну а остальные просто пожелали нам удачи:

Школа Добра  Tedikill: «Ну, круто! А если и сайт у клана будет то ваше зашибись)»

Отморозки  Sailaz: «Главное чтобы Тигриный Оскал чем-то смог порадовать… у меня есть на уме несколько вариантов… первый это сильным составом, который смог бы конкурировать с сильнейшими кланами… так же может радовать познавательная, увлекательная и развлекательная новостная лента… возможно оригинальные конкурсы… возможно политика и настрой клана… на мой взгляд возможностей много… главное их реализация… Хотелось бы пожелать Удачи и Процветания) порадуйте нас Мистян))»

Храмовники  СержС: «Что тут можно сказать J пожелаю удачи новому клану, быстрого развития и становления J»

Черный Кот  andreyyyy: «Радует, что в мисте появится новая организация, надеюсь она оправдается и в игре появится еще один успешный клан)»

Братство волка  Ой Ё: «Ребята молодцы, так держать.»

Золотая Орда  Manual: «Если честно, я даже не слышал) но думаю что клан будет процветать и заработает много достижений Миста)»

И вот я уже собрался заканчивать опрос, как мне приходит сообщение от игрока NeRV из клана Odyssey  с предложением опросить и его, ну что ж узнаем его мнение: «Лишняя трата времени всех кто в него вступит, если глава будет лентяйничать, то данный клан как и многие исчезнет в небытье; а так если глава и сокланы помогут, то клан может стать перспективным и проявить достойное сопротивления уже зарекомендовавшимся кланам. А так бы конечно же хотелось бы пожелать новому клану удачи в развитии =)и красивых боёв =)»

И в небольшое лирическое напутствие  Scipio процитировал Вергилия: «Свой для каждого день: невосстановимо и кратко. Время жизни для всех; но стяжать деяньями славу — Доблести дело.»

Спасибо всем кто нашел минутку свободного времени и уделил внимание нам, еще даже на тот момент неродившемуся клану.